xxxx·

孤独又灿烂

2017.9.17
利特刷到了艺声的ins,看到了许久不见的强仁,也看到了他桌子上的酒杯。
半夜
强仁在回家的路上一直在想,团队马上就要回归了,赫海回来也算是给哥一个坚实的依靠吧。
然而,当打开家门的那一刻,突然的一击,打的强仁措手不及,当他还没站稳时,另一半边脸也得到了相同的一击。"阿西!喂!找死啊!"当他缓过神来,终于看清了站在他面前的人是谁,是那个自己心心念念日思夜想的朴正洙啊……是那个与自己已经481天没有联系的朴正洙啊……
当他欣喜若狂的想要上前紧紧的抱住朴正洙时,他感受到了他哥扑面而来的寒意,难道…现在连拥抱都不能了吗……
"为什么去喝酒!!!"朴正洙几乎是用尽全身的力气吼了出来。金英云慌了,他从未看过这样的朴正洙,通红的眼睛看着他,与他快要燃烧的眼睛形成鲜明对比的还有接近零度的气息。"我……我就是好久没见到大云哥他们了……还有大队要回归了……一时兴起……我不是故意的…对不起"金英云支支吾吾不知如何解释,明明自己刚刚还在欣喜大队要回归,还在想念他的朴正洙,但当朴正洙真的出现在他的眼前时,面对朴正洙的简单的一句质问时,他却不知从何说起,也不知如何是好……
"你还知道团队要回归啊?!你知不知道这次回归为什么没有你?!你还敢碰酒?!你是疯了吧?金英云!你对自己自始至终负过责吗?你不知道酒驾害人害己吗?你对整个团队负过责吗?你要多少人为你收拾一次又一次的烂摊子?!你对你的粉丝负过责吗?你还要她们接着等你几年?!你对我负过责吗?!金英云!说好的一直站在我身边陪着我呢?都不作数了是吧?你知道我多希望这次回归可以有你,我们可以一直走下去,结果呢?你还在碰让你宰了两次跟头的酒?!你有没有心啊?!金英云!酒就那么重要吗?比哥还重要吗?"
在朴正洙吼完的那一刻,金英云跪下了,哭得泣不成声,他不知道他把朴正洙还在乎他…他以为朴正洙不要他了,他以为朴正洙再也不要金英云了…于是,强仁也不要金英云了……
金英云不知道的是在他这么难熬的481天时间里,朴正洙和他一样难熬。他不得不去面对尖锐的媒体,忍受每一次提起那个名字时的心口一痛,他必须做好利特,带着在当时只有四个人的suju继续上台表演,他也不得不拼命抑制住对金英云的想念,不去主动联系他,希望他这次真的可以得到教训。
然而,当他看到金英云,不,是强仁面前酒杯的那刻,他失望了,彻彻底底的失望了。 

评论

热度(11)