xxxx·

孤独又灿烂

2016.7.4
将近两个月来,强仁被各种事情缠绕,他不得不强逼自己打起精神,面对各种铺天盖地的谩骂,公司的指责,家人的叹息,以及,警方对事件的调查……
利特也是。作为队长,他不得不去处理这一堆堆的烂摊子,安抚队友和粉丝,以及,面对媒体的尖锐指责,变得更加谨慎和小心翼翼……
我们已经有41天没有联系了,强仁想,过两天警方会通报判罚结果,到时候,自己又会滚上社会新闻的版面吧。然而,当自己还没先滚上社会新闻的版面时,强仁便收到了友人的消息,自己现在已经在娱乐新闻版面了。打开手机,"super junior爆出成员不和""利特取关强仁""东海取关强仁"等等一些乱七八糟的新闻报道扑面而来,许久没上ins的强仁,第一时间翻到了他哥的ins以确认新闻的真假,在用颤抖的手指点开利特关注人的那刻,他已经在心里默念了N遍"不是真的不是真的",下滑,再下滑,不死心地又滑回去,就这么,强仁滑了将近十遍,在最后眼泪爆发的那一刻,他确认了新闻的真实性。
利特不要他了……利特不要金英云了…… 

评论

热度(5)