xxxx·

孤独又灿烂

2016.5.23晚
"嘭"的一声,强仁猛然清醒,在清醒的同时,他突然意识到,这辈子算是完了。
尽管做了一夜的心理准备,但当面对铺天盖地的头条,警察的审讯,公司方面的态度,他还是荒了,像小孩子一样不知所措,可是自己明明已经是大人了啊…为什么不该的错误还是一而再再而三的犯呢…强仁不懂,他甚至也不想懂,他也不知道当时为什么脑子抽了没有听从朋友找代驾的建议,而是觉得自己很OK的酒驾开车回去。结果,现在……
他想逃,想躲,可是又无处躲。他下意识的想要找朴正洙,像往常一样,在压力大的时候带着春香逃到朴正洙家,赖着他哥混吃混喝,偶尔照顾一下他哥的饮食起居,他有的时候都不知道是自己压力大想找他哥,还是他哥压力大需要自己。
但,现在……当这种想法浮现在脑海里的时候,甚至电话号码即将要拨出去的那一刻,强仁突然停住了,他在这一刻才真正意识到自己做了什么,而这件事情的直接后果就是他又给suju惹麻烦了,他又给朴正洙带来麻烦了…在想到朴正洙的那一刻,他醒了,彻彻底底的醒了。
曾经,他哥说,要他一直陪着他哥到老。虽然当时金英云没有立刻回复他哥,但是,那一刻,他却在心里默默的对自己说,以后,一定要给朴正洙最坚实最有力的依靠。尽管这些年来朴正洙从来没有说过要在一起之类的话,但不知从什么时候开始,两个人在心里的某个特别的角落,填满了对方,而且,容不下任何人了。
金英云不知道现在还能不能陪着他哥,一直到老了。 

评论

热度(7)